ゼリエースの野洲化学工業がご紹介するゼラチンレシピ
旬のレシピ スイーツ お惣菜 介護食 美容レシピ ほか

  • 季節のレシピ
  • 今が旬。この季節にぴったりのお料理。
  • 60分
  • 532kcal/個

フロマージュ

  • 20分
  • 50kcal/人

ゆず茶碗蒸し

  • 30分
  • 150kcal/人

かぶのムース

  • 15分
  • 300cal/人

透明2色ゼリー

  • 50分
  • 490kcal/人

梅ジュレのローストポーク

  • 40分
  • 190kcal/人

もみの木のコンソメスープゼリー

  • 40分
  • 230kcal/人

ハムの冷たいパテ

  • 50分
  • 1,100kcal/型

オレンジのレアチーズケーキ

  • 30分
  • 650kcal/人

美肌ベジ鍋

  • 30分
  • 500kcal/人

美肌コーンポタージュ鍋

  • 10分
  • 130kcal/人

湯豆腐ゼリー レンジアップ

  • 30分
  • 300kcal/個

一人鍋

  • 30分
  • 220kcal/個

あったか豚汁

  • 50分
  • 300cal/カット

塩キャラメルムース

  • 30分
  • 400cal/カット

クリスマス フルーツゼリータルト

  • 15分
  • 100kcal/人

ワインゼリー

  • 60分
  • 700kcal/人

クリスマス ラズベリーチーズケーキ

  • 30分

キムチ鍋

  • 40分
  • 315kcal/個

レンジで作る白菜の重ね煮