ゼリエースの野洲化学工業がご紹介するゼラチンレシピ
旬のレシピ スイーツ お惣菜 介護食 美容レシピ ほか

  • 季節のレシピ
  • 今が旬。この季節にぴったりのお料理。
  • 40分
  • 154kcal/個

すいかゼリー

  • 30分
  • 130kcal/カップ

シャーベットクリーム

  • 30分
  • 218kcal/人

桃のジュレとヨーグルトムース

  • 20分
  • 126kcal/人分

トロピカルスムージーゼリー

  • 45分
  • 99.3kcal/個

冷やしマンゴー大福

  • 15分
  • 29kcal/個

冷やしパイン

  • 20分
  • 78.1kcal/個

冷やしサンドクッキー

  • 30分
  • 50kcal/人

ゼリーinゼリー

  • 30分
  • 150kcal/人

ジュレ・ド・サラダ

  • 10分
  • 230kcal/人

アイスライスプディング

  • 20分
  • 100kcal/人

ジンジャージュレのサラダ

  • 15分
  • 100kcal/人

かき氷緑茶ゼリーかけ

  • 30分
  • 310kcal/人

氷皿のフルーツポンチ

  • 20分
  • 230kcal/人

緑茶アイスクリーム

  • 20分
  • 350kcal/人

スープも食べる冷やしラーメン

  • 30分
  • 420kcal/個

そうめんゼリー